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Rosé und BBQ

Unser Thema diese Woche ist Rosé und BBQ, ein kulinarischer Volltreffer!

Typische Empfehlungen als Speisenbegleitung zu Rosé können sehr eintönig sein. Fisch, Pasta, Früchte... das kennen wir!

Wie wäre es mit Rosé und BBQ?

Ein sicherer Trumpf für deine nächste Grillparty ist als Aperitif den französischen "Tiger" Rosé from Domaine de la Périnade anzubieten. Die leichten und erfrischenden Fruchtaromen machen Appetit und sind eine toller "Warm-Up" für den Gaumen und für die darauf folgenden Weine. Mit diesem Rosé kann die Party beginnen!

Wenn sich die Luft mit dem betörenden Geruch von gegrillten Steaks oder Würstchen füllt, ist die einzige Frage für dich... welchen Rosé drinken wir jetzt?

Für die ersten Vorspeisen wie Salate oder gegrillte Garnelen möchtest du einen Rosé mit Struktur und Tiefe, der wunderbar zu leichten Gerichten passt. Wir empfehlen den einzigartigen UP Ultimate Provence Rosé. Fruchtige und blumige Aromen und ein kleiner Hauch Pfeffer begleiten deine BBQ-Vorspeisen perfekt.

Für den Hauptgang wählen wir einen Rosé mit mehr Körper. Der Wein sollte genug Geschmack und Kraft haben, um einem Rindersteak oder einem Lammrücken standzuhalten! Hierzu empfehlen wir den im Eichenfass gereiften Château Pas Du Cerf - Grande Cuvée Audace. Die intensive Nase dieses Rosés offenbart die Kraft und Feinheit des Weines. Ein mineralischer Abdruck ist der Akzent des Terroirs. Im Mund spiegelt die Rundheit die Intensität und den Charme dieses Weins wider und macht ihn zu einer wunderbaren Ergänzung zu gegrilltem Fleisch.

Wir haben diese Empfehlungen bereits zusammengestellt und die perfekte Rosé BBQ Box für dich vorbereitet. Klick hier!

Genieße den Sommer!

Cheers,

Julian

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